Icona RSS Icona-facebook Icona-twitter Follow Me on Pinterest Follow Me on Vimeo

13 gennaio 2014

Con CONFIDE i messaggi si auto-distruggono




L’applicazione Confide disponibile su App Store premente d’inviare messaggi di testo, senza foto, con la possibilità di scegliere dopo quanti secondi “distruggerli” una volta letti. 



Il messaggio una volta ricevuto non potrà in alcun modo essere salvarlo, e dopo pochi secondi si auto-distruggerà impedendo anche di effettuare lo screenshot, diversamente dalle altre app simili, che permettono a chi riceve il messaggio di fare subito una foto dello schermo, salvando di fatto il messaggio anche dopo la sua eliminazione automatica.

Confide, invece, risolve questo problema, in pratica, per poter leggere il messaggio, l’utente deve passare il dito sullo schermo al fine di far comparire man mano le parole, che altrimenti sarebbero nascoste.

 Le parole vengono rivelate una ad una, per cui non sarà certo facile fare uno screenshot dell’intero messaggio ma nel caso l’utente che ha ricevuto il messaggio  prova a scattare uno screenschot verrà inviata immediatamente una notifica a chi ha inviato il messaggio.